Páginas

viernes, 9 de octubre de 2015

Griezmann abre la goleada y Benzema se redime con un doblete

Griezmann abre la goleada y Benzema se redime con un doblete / Foto AP

Francia confirmó su notable estado de forma con un rotundo 4-0 ante Armenoa en un partido amistoso jugado en Niza con goles de Griezmann, Cabaye y, por partida doble, Benzema, que puso fin a un año de sequía goleadora con su selección.

Los "bleus" sumaron así su tercer triunfo consecutivo, tras sendas victorias contra Portugal (1-0) y Serbia (2-1), a sólo ocho meses de que arranque la Eurocopa de la que son anfitriones y para la que están clasificados automáticamente.

Los goles del "diez" de Francia, el 26 y el 27 en su cuenta particular con la elástica de los "bleus", llegaron en los minutos 78 y 79, primero de cabeza a centro de córner de Antioine Griezmann y el segundo un minuto después, a pase de Martial.

Sus tantos para la selección que dirige Didier Deschamps confirman el buen estado de forma del delantero francés, máximo goleador de la primera división española, con 6 aciertos.

"Hemos metido cuatro goles, hace tiempo que no pasaba así que es bueno (...). "Karim ha metido dos. Es verdad que es contra Armenia, pero hay que meterlos", comentó al termino del encuentro Deschamps.