Páginas

jueves, 17 de septiembre de 2015

Néstor Bareiro marcó doblete y eliminó a Zamora

El "Titán" dio el pase a los suyos en Valencia / Prensa Carabobo

Carabobo selló su pase a las semifinales de la Copa Venezuela al derrotar (2-1) a Zamora
y con un global de 3-2, despacharon a la “Furia llanera” de la competición. El héroe de la
noche en Valencia fue el paraguayo Néstor Bareiro que anotó los dos tantos del triunfo
granate. Leandro Vargas marcó el tanto de la visita que se quedó a un gol de la clasificación.

Los de Barinas no se intimidaron por jugar fuera de casa y salieron al ataque, en busca de
ese gol que los acercara a la siguiente fase del torneo. Carabobo por su parte empezaba a
dominar el esférico e intentar abrir el marcador.

A los 44 minutos llegó el primer grito de gol en el Misael Delgado, Bareiro recibió un
centro que cabeceó de manera exitosa para batir al cancerbero Luis Curiel y así poner el
1-0 parcial con el que ambos equipos se irían al descanso.

En el complemento, Zamora igualó el partido y la eliminatoria gracias a un tanto de
Vargas que aprovechó un rebote de Leo Morales para mandar el balón al fondo de las
mallas y así ilusionar a los banquinegros con el pase a las semifinales.

El “Titán” Bareiro se haría presente nuevamente a los 80 minutos para sellar el triunfo
y la clasificación de la oncena granate que ya pasa la página y piensa en el siguiente rival
de Copa: el Deportivo Lara.