Páginas

viernes, 4 de septiembre de 2015

Lo que dijo "Chita" tras la derrota en Cachamay

CARACAS.-El seleccionador nacional, Noel Sanvicente se mostró triste tras la derrota de Venzuela (0-3) ante Honduras en el CTE de Cachamay, correspondiente al amistoso de cara a las eliminatorias suramericanas del Mundial Rusia 2018.

"Chita" aseguró que "sí importa el resultado a pesar de ser un partido amistoso", la Vinotinto buscaba una victoria que le diera confianza para enfrentar el premundial.

Sobre el penal fallado por Salomón Rondón, el guayanés dijo que "Rondón hizo un excelente primer tiempo y el fallo en el penal son cosas del fútbol" pero aseguró que esta jugada fue determinante en el resultado del partido.

Sanvicente insistió en que se va muy triste por este partido porque "vinimos a ganar, teníamos para dar más y no se dio". Así mismo aseguró que Venezuela debió concretar las oportunidades de gol geeradas sobre todo en el primer tiempo y defender mejor. "Lamentablemente no estuvimos bien en el pase largo y los contragolpes nos hicieron daño", sentenció en rueda de prensa.