Páginas

sábado, 26 de septiembre de 2015

Anzoátegui pegó en la capital y derrotó a Metropolitanos

El DANZ se ubica en puestos de Octogonal / Prensa Anzoátegui
En el inicio de la fecha 12 del Torneo Adecuación 2015, el Deportivo Anzoátegui se trasladó a la capital del país para cruzarse con Metropolitanos en el Estadio Olímpico de la UCV, escenario
donde la oncena oriental conseguiría el triunfo (0-1) gracias a un tanto de Gregory Araque.

El compromiso inició y ambas escuadras intentaron plasmar su fútbol en el gramado universitario.
El equipo violeta dio el primer aviso a los 13 minutos con un remate de Rubén Arocha que detuvo
sin problemas el cancerbero visitante.

Anzoátegui lo intentó en las botas de Charlis Ortiz, pero su disparo no vio puerta. Metropolitanos dominaba en la recta final del primer tiempo hasta que el juez principal decretó el descanso en la capital.

En el complemento, la dinámica del compromiso se mantuvo igual. El tanto del triunfo oriental llegó a los 79 minutos tras un remate cruzado de Araque que se coló en la portería violeta para poner el 0-1 que al final sería definitivo.

Tras el resultado del primer partido en la fecha 12, Anzoátegui se coloca quinto de la clasificación con 19 puntos, en tanto que Metropolitanos apenas tiene ocho puntos que lo ubican en la penúltima casilla, puesto que hace peligrar su estadía en la Primera División.